翻墙党

搜索
热搜: Ssr Ss V2ray 翻墙 vpn

新机场限时免费,不限速,不限量

中级会员

帖子有重复本帖网站为提莫网络加速(Timo),加过的不用浪费时间了
注册地址
https://www.timo.pro/auth/register?code=Pm6e
这是最近建的机场,人比较少,目前还处于免费阶段,可以试试
后期收费按量计费,无套餐

第一次发帖没什么经验,下面补充几条信息
1用机场的人都知道有邀请返利,如果看着不顺眼,/auth之前的内容就是网址,可以直接注册(不过还是请各位大哥大姐们行行好)
2还有就是5月20号机场开始收费,如果再这之后看到本帖,最好用我的链接注册,有1元奖励,可以用来试速度
3收费暂定有0.1元每G,用多少扣多少余额,只想看价格的看到这就行了
4关于速度,本人在内地20M带宽,1080没什么问题,具体有多高我就说不上来了

再补充一点吧(5月15日)
无论有没有通过我的链接注册,注册的人尽量加个tg群吧,现在阅读量比群里的人还多
毕竟是付费机场,老板也是要吃饭的(况且现在风头紧)
从我买过的机场看,现在的老板还是挺良心的, 有付费意愿的大哥大姐们多多支持一下

5月17日 17:47 最后一更
目前YouTube上已经有youtuber在推这个机场了,而且不止一个,这些人的号召力绝不是我这种小透明可比的,两个小时TG群翻了一倍
可能目前机场的服务器还撑得住,不少人能到10000kbps, 但体验肯定是会持续下降的(当前还是可以接受的)
目前机场10个节点是基本完全免费的,而且开始收费后可能还会保留部分免费节点(不确定),想了解的可以关注一下

后面说给想买机场的朋友
机场的价格算是便宜吧, 最低应该就是1元10G,这是大部分能够维持节点质量的机场的定价,当然10元1000G的好机场也有,我也用过
除此之外5元500G(之前推过的),1元100G的机场我也见过,不过没敢买(5元那个买了)
但这个机场的显著优势在于流量不清零(就是之前提到的规则),但是这一点很少人提
这一点对用量不大, 且对质量有一定要求的朋友绝对是非常友好的,所以这类朋友不妨关注一下
另:机场的网站服务器被攻击是常有的事,登不上网站也不用着急(相信我,机场主比你更急)

中级会员

我破我自己

中级会员

目前注册的人比较多了,速度估计不会太好,对这种收费模式感兴趣的,等机场转入收费后再去试试吧

新手上路

速度听快的,谢谢翻墙党。

中级会员

可能有的节点带宽大吧, TG群里75个人,机场主后台显示700人......
想去的可以去碰碰运气

注册会员

所以tg群在哪呢?

中级会员

用户中心页面下方有个小飞机