小可爱直播,无敌精彩。

翻墙论坛|翻墙党社区

搜索
热搜: Ssr Ss V2ray 翻墙 vpn

【招白嫖队员】只限10人,vip6高速节点三年免费用

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

端口速率解锁100m,香港新加坡节点多多 ,可看耐非,4k流畅,速率上万。

原来我订阅链接我已经重置了,以前分享的订阅节点都不可以用了。恶意白嫖太可怕了。

招收条件:

每15天能够使用我的注册邀请注册三个小号(然后用你获得的0.99元先购买公益7天套餐 Lv.1,再公益5天套餐 Lv.2,再公益3天套餐 Lv.3,这样你的账号有效期就是15天,在这15天内我账号余额会多6元,15天后,你注册的账号失效,我这扣除6元。所以要免费使用,那就是利用这个时间差,不断的长期反复注册反复注册反复注册。只要我的余额大于0,三年内就可以免费使用。我目前的账号是vip6,账号有效期是三年。)。

做的到的来,做不到不强求。

回帖带上你注册的三个小号的名字,我后台可以看得到。然后我把订阅链接通过站内信箱发给你。

邀请注册链接:https://hi.ssrcf.top/auth/register?code=vip5code

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
三个账号名
A
B
C
现在就购买公益套餐吗
还有15天左右能够提醒一下吗

新手上路

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
5T流量订阅节点是你分享的? 怕是做不到啊,可以接受付费么?

注册会员

不是我不想注册,而是注册不了。点联系那一栏,根本没反应。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

对,注册后就购买。
ssr v2ray 和 ss的订阅链接已经发送给你了,请到消息中查收。
提醒的事,自己登录小号看看有效期,每个人我都来提醒,那我可要累死。

2231 发表于 2019-12-2 07:43
不是我不想注册,而是注册不了。点联系那一栏,根本没反应。

换了浏览器试试,我试了,是正常的。

苏苏苏 发表于 2019-12-2 02:27
5T流量订阅节点是你分享的? 怕是做不到啊,可以接受付费么?

就注册三个小号,有啥难的,邮箱随便填,又不要验证,你要付费不如直接付给机场。那样更省心。我这就是为了白嫖才弄这个的。

还差9人,速度上车。

新手上路

新手上路

123xxac
asdasxx
cacsa
三个用户名

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
bp3 jjki gghj

新手上路

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
已注册,苏1 苏2 苏3

新手上路

用户名:769493902
aopomkalde
OMKALWOEWA
订阅链接是直接发私聊吗?

新手上路

github搜翻墙 发表于 2019-12-2 10:08
对,注册后就购买。
ssr v2ray 和 ss的订阅链接已经发送给你了,请到消息中查收。
提醒的事,自己登录小号 ...

账号769493902
aopomkalde
OMKALWOEWA
速速回复

新手上路

感谢楼主

注册会员

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

三个号

3个账号都买了VIP3了。

高级会员

需要长期反复注册反复注册反复注册吗

高级会员

是的,每隔15天搞一次。就几分钟的事。  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
hqz123 发表于 2019-12-3 07:27

是的,每隔15天搞一次。就几分钟的事。

注册会员

三丰1
三丰2
三丰3

注册会员

拉下我注册好了

注册会员

订阅失败,订阅地址是不是发错了?

选择不通过代理更新订阅,我复制粘贴的,不可能弄错的。  详情 回复 发表于 4 天前

注册会员

已经注册好了,订阅地址呢?

我后台只看到你注册了两个,还差一个。补上,然后我给你短信。  详情 回复 发表于 4 天前

[email protected] 发表于 2019-12-3 13:53
订阅失败,订阅地址是不是发错了?

选择不通过代理更新订阅,我复制粘贴的,不可能弄错的。

可以了,只是不会用V2ray,只会用SSR。V2ray怎么用啊?  详情 回复 发表于 4 天前

2231 发表于 2019-12-3 15:29
已经注册好了,订阅地址呢?

我后台只看到你注册了两个,还差一个。补上,然后我给你短信。

注册会员

666000   补了

注册会员

你看到哪两个?用户名是什么?

666000 GETRwCEs ellieking  详情 回复 发表于 4 天前

2231 发表于 2019-12-3 17:50
你看到哪两个?用户名是什么?

GETRwCEs
ellieking        

注册会员

github搜翻墙 发表于 2019-12-3 16:41
选择不通过代理更新订阅,我复制粘贴的,不可能弄错的。

可以了,只是不会用V2ray,只会用SSR。V2ray怎么用啊?

google一下,懒得打字  详情 回复 发表于 4 天前

[email protected] 发表于 2019-12-3 17:55
可以了,只是不会用V2ray,只会用SSR。V2ray怎么用啊?

google一下,懒得打字

注册会员

是不是15天后就从新再注册的?那三个VIP是一起买的吗,还是先买V1,7天后再买V2,然后5天后再买V3?

一起买,没必要分几次买,有效期会自动叠加的。三个号肯定是一起买,方便记住不费脑筋。  详情 回复 发表于 4 天前

2231 发表于 2019-12-3 18:06
是不是15天后就从新再注册的?那三个VIP是一起买的吗,还是先买V1,7天后再买V2,然后5天后再买V3? ...

是的,小号有效期结束。就要再重新注册,除非你用小号冲钱消费,这样的返利不会收回。一起买,没必要分几次买,有效期会自动叠加的。三个号肯定是一起买,方便记住不费脑筋。

注册会员

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这几个用户名,有没有看到2231 30261 999777

有的,我是按申请时间顺序看的。所以不清楚那是你注册的。不用一下注册那么多。每15天搞一次即可  详情 回复 发表于 4 天前

2231 发表于 2019-12-3 19:03
这几个用户名,有没有看到2231 30261 999777

有的,我是按申请时间顺序看的。所以不清楚那是你注册的。不用一下注册那么多。每15天搞一次即可

注册会员

为什么节点变少了,还非常卡,都进不去了,我换其他的订阅号了。什么鬼啊楼主

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
[email protected] 发表于 2019-12-3 22:33
为什么节点变少了,还非常卡,都进不去了,我换其他的订阅号了。什么鬼啊楼主 ...

重新更新下订阅即可,是机场本身的问题。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
github搜翻墙 发表于 2019-12-4 09:14
重新更新下订阅即可,是机场本身的问题。

机场又不是我开的,我哪里知道。我只是利用它的游戏规则不花钱用它。要快可以用软路由,我自己测试,电脑客户端连接几千的,用软路由可以到2,3万,看4k足够了。