翻墙论坛|翻墙党社区

[买家维权/举报黑机场] 关于舒克加速器机场说明的汇总:

4万

管理员

1.    舒克加速器机场主,因个人原因已无力经营,经营多年,由于是廉价机场,收入并不多,又因为担心近期行业风险,已将机场和在商城的店铺转手,并不是想跑路,请各位用户不要再把人骂。
2.    所有的舒克宣传渠道转手当天已就地更新信息:“除了域名/网址已经更换为 https://shukevpn.top,其他都照常运营:欢迎加入TG频道:https://t.me/shukessr 不变;欢迎加入TG售后群:https://t.me/shukeuser 不变。”
3.    接收方已经承诺能够照顾好用户:“用户的损失会补偿”;“ 站内节点已经可以正常连接,如出现无法登录等问题请再次私聊 @xjinxx”;” 老用户不是可以直接登录了吗”。
4.    接收方接收舒克之后,技术交接有过程,网站需要整顿中,也就是需要把之前的用户数据整理进去,方便用户可以直接登录新网站,在里面恢复原有的套餐。
5.    接收方承诺会补偿在整顿过程中给用户造成不能用的损失。这个翻墙党也会要求接收方相应顺延该机场付费用户的套餐期限。
6.    接收方是收购的该机场,机场唯一有价值的就是收费用户,接收方收购机场要的就是用户,所以不可能把用户弄丢。
7.    目前该机场是被转手,不是跑路,翻墙党不可能擅自把用户给人家换机场换走去损害该机场的利益,人家接收方也不答应鸭对不对。
8.    翻墙党重申承诺:V2以上的机场卖家的付费用户1年机场跑路包换。V2以上的机场卖家跑路后,该卖家的用户的1年内套餐翻墙服务免费更换。舒克机场的v2店铺买家1年机场跑路包换成本很低不到2k,包换的承诺很简单实现,不存在为了2k块而偏袒机场去损害用户利益。
9.    翻墙党尊重接收方机场的权益(减少用户流失),也照顾用户的权益(整顿期间套餐顺延)。如果机场确实跑路,对于用户不能用的期间,翻墙党重申承诺的1年机场跑路包换权益也顺延,总之,不会让用户少用1小时。
我志愿加入中国翻墙党!

4万

管理员

有什么问题,大家尽管提。
如果我们的承诺没做到,或者机场跑路,欢迎反馈,欢迎监督。
我志愿加入中国翻墙党!

新手上路

刷新了11天,终于等到了,刚登录
我志愿加入中国翻墙党!

中级会员

解决很合理,辛苦坛主
我志愿加入中国翻墙党!

注册会员

迟迟没法用。有没有个说法啊
我志愿加入中国翻墙党!

注册会员

搞了这么久,连个临时的应急地址也清空了,搞不定就退款给大家算了吧?
我志愿加入中国翻墙党!

中级会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我志愿加入中国翻墙党!

4万

管理员

舒克加速器20200611:
舒克VPN已恢复正常运营
本次更新全线支持Netflix,HBO 香港 美国 新加坡 日本 韩国等本地流媒体解锁
全部节点配置有高性能隧道转发 全中转线路 CN2/CU/BGP等 V2V3晚高峰4K保证
在节点质量提升的基础上,我们还将套餐价格进行了调整,相较之前更具性价比

7折优惠码: helloshuke

更新:
鉴于ssr目前的维护情况,在ssr协议的基础上我们还增加了ss协议,用户现在可以灵活选择客户端(surfboard clash ssd kitsunebi等)

对于之前受影响的用户我们感到十分抱歉,一部分由于本人事务繁多,另一部分是因为希望保证服务质量最大化,做了很久的准备工作
老用户补偿如下:
5/1日后6/11前的所有付费会员获得2个月+800G的额外补偿 联系客服 @xjinxx 发送注册邮箱即可
关于带宽限制、防滥用规则:
脚本每小时会检测单用户带宽长期占用超过150mbps+的行为并自动触发10mbps的限速 5小时解除
即您可以在90分钟内下载40GB左右大小以内的文档视频或任何文件(BT除外) 否则将会触发限速
正常用户(全天8K)不受任何影响,此规则仅规范非常规用户(爬虫代理 恶意共享等)
我们在用户购买前的套餐购买页面中已做过此声明

目前存在的问题
网页中ss节点信息显示空白:
此为现存主题模板遗留问题,短时间内无法解决,ssr显示正常,ss订阅正常,使用ss协议的用户请通过订阅地址更新节点(建议)

站长V5 快速反应部队都没你快速反应  详情 回复 发表于 2020-6-11 13:27
我志愿加入中国翻墙党!

中级会员

admin 发表于 2020-6-11 12:14
舒克加速器20200611:
舒克VPN已恢复正常运营
本次更新全线支持Netflix,HBO 香港 美国 新加坡 日本 韩国等 ...

站长V5 快速反应部队都没你快速反应
我志愿加入中国翻墙党!

注册会员

还是退款吧。
我志愿加入中国翻墙党!

注册会员

还是退款吧。
我志愿加入中国翻墙党!

中级会员

舒克又不行了呀,又跑路了,咋办呢
我志愿加入中国翻墙党!

4万

管理员

z1029 发表于 2020-7-25 07:54
舒克又不行了呀,又跑路了,咋办呢

https://fanqiangdang.com/thread-10861-1-1.html
我志愿加入中国翻墙党!

4万

管理员

我志愿加入中国翻墙党!