翻墙论坛|翻墙党社区

[其他墙外商品] 本站卖家收益人民币结算提现中心

4万

管理员

结算/清退提现须知

本结算系统是由共产党资助的腾讯公司开发的国产程序,后台(前台已关闭以保护用户安全)具有强大的监控和反洗钱功能,最高权限管理员可以清楚的看到所有恶意违约/逃避退款/涉嫌诈骗的账户及马甲/ip/洗钱时间线。
本站流量巨大,用户很多,欢迎踏实想挣钱的机场从业者,对本站和用户建立信用,照顾用户利益,通过服务翻墙用户获得报酬,每天挣几百很轻松。奉劝不踏实做生意/超售/逃避退款/洗钱/跑路的卖家,不要抱有侥幸心理,你最多是在浪费我们彼此的时间。

适用对象
在本站出售商品所获得的无退款争议的人民币。
  • 该对象只能用于对买家原路退款或在此处提现,
  • 其它情况应被认定为恶意违约/逃避退款/洗钱等逃避监管的行为,冻结账号全部退款。

提现流程步骤
  • 在本页购买现钞商品,订单金额就是提现数额。现钞整购整取,没有上限。
  • 在订单备注信息中备注提现的 支付宝账户和账户户主姓名
  • 输入本站账号的密码确认提现申请。(此时余额相应减少表明成功申请提现
  • T1到帐,即工作日次日,管理员审核通过后,(无退款争议的)提现现钞将被转账至该支付宝账户。
  • 在 提醒-消息-我的帖子-商品 处( https://fanqiangdang.com/home.php?mod=space&do=notice&view=mypost&type=goods )提示 成功和评价表示结算成功。

说明
  • 履约完成后提现当天到账,佣金为结算¥人民币的0.3……(1.推广、代售、支付、担保、结算、提现等成本已包含在内,无其他任何费用;2.机场业通用推销返利Aff一般介于0.25~0.5之间;3.因为该类交易标准不明确,买卖双方的期望值不统一,很容易产生纠纷,并且不好仲裁。)
  • 担保原理:订单7天内视为履约未完成。履约介绍详见 https://fanqiangdang.com/thread-208-1-1.html ,以实现卖家先履约、买家后到帐的担保,保护消费者权益。
  • 提现金额中若有履约未完成的部分,结算会被相应延迟。过程中,如果出现退款情形,视为履约未完成。如未到帐请联系站长核实是否有履约未完成等特殊情况。
  • 以上内容,应认定为是卖家与本站协议的一部分。

商品数: 4
100元人民币现钞(佣金33.33元)
展开

100元人民币现钞(佣金33.33元)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

100 ¥人民币

100.00 元

10元人民币现钞(佣金3.33元)
展开

10元人民币现钞(佣金3.33元)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

10 ¥人民币

10.00 元

100美元现钞(暂停)
展开

100美元现钞(暂停)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

1000 ¥人民币

700.00 元

1比特币硬币(暂停)
展开

1比特币硬币(暂停)

商品类型:
全新商品
剩余时间:

140000 ¥人民币

140000.00 元

我志愿加入中国翻墙党!

注册会员

怎么可以提现?
我志愿加入中国翻墙党!

4万

管理员

原理就是购买上面的现钞,现钞发货给你。
我志愿加入中国翻墙党!

中级会员

好几天过去了,为啥还没有提现成功,是我操作有啥问题么?
我志愿加入中国翻墙党!

4万

管理员

goodfack 发表于 2020-9-17 11:49
好几天过去了,为啥还没有提现成功,是我操作有啥问题么?

第一,提现跟你买家没有关系,
第二,你连本贴都不看完,问帖子里已经说清楚的问题,浪费大家的时间不好。
我志愿加入中国翻墙党!

中级会员

好的,我再看看!
我志愿加入中国翻墙党!

中级会员

admin 发表于 2020-9-17 11:56
第一,提现跟你买家没有关系,
第二,你连本贴都不看完,问帖子里已经说清楚的问题,浪费大家的时间不好。 ...

按照上面的提示,我就买了8个钞票,然后输入密码了,然后看你发货了,我现在就确认收货么?
我志愿加入中国翻墙党!

4万

管理员

goodfack 发表于 2020-9-17 14:20
按照上面的提示,我就买了8个钞票,然后输入密码了,然后看你发货了,我现在就确认收货么? ...

你是买家,这个页面里面的一切都跟你没有关系,请打住,不要再增加管理的工作量了。
我志愿加入中国翻墙党!

中级会员

admin 发表于 2020-9-17 14:41
你是买家,这个页面里面的一切都跟你没有关系,请打住,不要再增加管理的工作量了。 ...

那我想把卖家退给我的钱,我提现,需要在哪里操作,请告知,非常感谢了
我志愿加入中国翻墙党!

4万

管理员

goodfack 发表于 2020-9-17 14:43
那我想把卖家退给我的钱,我提现,需要在哪里操作,请告知,非常感谢了 ...

会员充值,不支持退回。
我志愿加入中国翻墙党!